我院崔慧华老师斩获上海市高等职业院校第六届经管类专业教师教学技能竞赛二等奖

2017年12月21日,在由上海市教育委员会高等教育处主办的“仕程杯”上海市高等职业院校第六届经管类专业教师教学技能竞赛决赛中,我院电商专业主任崔慧华老师斩获二等奖。
本次大赛于7月份举行初赛,共计20多所院校40位教师参加,我院崔老师脱颖而出,成功晋级决赛。决赛于12月在上海邦德职业技术学院举行,由晋级的11位教师参加。
 
上海市高职高专经济类专业教学指导委员会主任姚大伟主持了决赛,上海工艺美术职业学院许涛党委书记,上海评估协会专业建设咨询服务中心徐国良主任,上海市教育科学研究院职业教育与成人教育研究所郭扬所长,上海交通职业技术学院原校长、国务院督导委员会国家督学鲍贤俊担任了此次决赛的评委。
 
此次决赛采用现场说课形式,每位参赛教师说课10分钟,与专家互动5分钟。比赛中各位专家分别对选手的说课内容进行了提问和点评,我院崔慧华老师凭借良好的专业素养和教学风貌,获得评委们的一致好评,最终获得了决赛二等奖。这不仅是崔慧华老师个人的荣誉,这也是我院通过教育教学改革,推动人才培养质量提高、促进教师专业化发展成效的有力证明。
                                         商学院新闻中心 撰稿:李珈慧 摄影:童宏祥