我院崔慧华老师获市高职院校教师企业实践优秀学员

2018年1月10日,2017年上海市高职院校教师企业实践市级培训工作总结暨经验交流会在上海空间电源研究所召开。我院崔慧华老师硕果累累 ,获得了2017年度上海市高职院校教师企业实践市级培训优秀学员,并代表上海经济类专业教学指导委员会的20多个学员发言。
 
 
 
            
 
崔慧华老师根据教育部《职业学校教师企业实践规定》(教师【2016】3号)和《上海高职院校教师企业实践试点工作的实施意见(试行)》(沪教委高【2015】33号)精神,在百联全渠道电子商务有限公司进行企业实践,分别在跨境营销、跨境运营、跨境客服岗位上进行学习和操作
崔慧华老师作为电子商务专业主任,带着课题在百联全渠道电子商务有限公司进行跨境电子商务岗位设置、岗位知识及技能的调研,在企业指导老师的帮助下,将企业实践成果转化为教学成果,撰写了电子商务人才培养方案实证研究论文,并合作编写了《跨境电子商务运营》、《跨境电子商务实务》校本。