学院动态

基础与外语学院第三届师生趣味运动会顺利闭幕

发布时间:2017-12-20



2017126日下午,由我院学生会承办的共建和谐师生关系”——基础与外语学院第三届师生趣味运动会在校体育馆隆重举行。基础与外语学院副院长程七品、16级辅导员向东平老师以及基础与外语学院团总支书记董佳文教师参加了运动会。

  6日下午12点半,由我院学生会主席黎雅琳主持的师生趣味运动会正式开始。首先,基础与外语学院副院长程七品致开幕词。他鼓励学生在学习之余积极参加学院组织的各类文体活动,以更加积极饱满的姿态投入到日后的学习生活中。 

    接下来,参赛运动员精神抖擞地入场,充分展现了我院学子的积极向上的青春风貌。学生广播体操展示是开幕式的最后环节,展示期间,同学们都力争整齐划一,认真完成每一个动作,赢得了在场老师们的一致好评。 

       本次趣味运动会以班级为单位进行,共有横行霸道、袋鼠蹦蹦跳、三人四足、拔河、跳绳等八个项目。各班同学和学院老师们在比赛中充分发扬了团结合作的精神,在各个项目中都拼尽全力,勇争第一 让运动会不仅充满了趣味性 还充满了挑战性。赛场上不断飘荡着师生们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。最终,经过两个多小时的激烈角逐,每个项目的冠军都逐一产生了。运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

 

【打印】 【刷新】 【关闭】