新闻资讯当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

立达-德明管理学院团学年度总结大会圆满落幕

发布时间:2017-6-20 0:00:00

    时光总是太匆匆,年度团学工作即将划上句号。为使下年度团学工作更好地开展,提升活动质量,2017年6月8日立达-德明管理学院在1106进行团委学生会年度总结大会。立达-德明管理学院团总支书记王雅娜老师,团学各部门部长及干事参加本次总结大会。
 
   大会伊始,团学各部长对本年度部门工作做了详细汇报总结,汇报了整年度以来部门工作取得的成绩、带部心得,以及部门的不足之处、和对未来的展望。
    总结各部门的总结报告:本年度团学工作的亮点在于:第一,各部门互帮互助、团结一致,为同一个目标去奋斗。第二,在认真完成学校布置任务的同时,也积极根据自身特色开展配合活动。第三,在学校开展的活动中取得一定的成绩。但也存在以下几点问题:第一,各部门做事效率有待提高,存在拖拉情况。第二,部分活动与活动策划脱离,导致活动仓促,分工不明确,没有实现资源最大化。第三,部门创新思维不够,通常是有想法无行动,缺乏主动性、主观性。


   会议最后王雅娜老师发表讲话,首先对各部长的总结进行了点评,其次对团学本年度做出的成绩给予了肯定的同时感谢全体成员的辛苦付出。本次会议让全体成员对团学工作有了更深的了解,进一步坚定了为团学付出的决心,相信通过本次总结大会,立达-德明管理学院团学在今后的工作中一定会硕果累累。
                                                                                                                  立达-德明管理学院团总支
 

返回上一页