新闻资讯当前位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯

我院全体教师赴苏州工业园区国际商务区参观

发布时间:2017-6-23 0:00:00

    6月15日,立达-德明管理学院全体教师来到苏州工业园区国际商务区,开始为期1天的教研学习活动。在XXX的带领下,大家相继参观了航港物流公司冷链仓储部、中粮仓储部以及综合保税大楼,由讲解员为大家讲述了苏州工业园区的发展历史。


 
    苏州工业园综合保税区(简称综保区)是园区按照中新联合协调理事会精神,加快建设“以虚拟口岸为依托的现代商贸物流运营中心示范区”的重要功能区。规划面积5.28平方公里,可以综合开展口岸通关、保税加工、保税物流、进出口贸易和检测维修等业务,是目前国内政策最全面、开放程度最高的海关特殊监管区域之一。园区分为综合服务、保税物流区、保税加工区、口岸作业区和普通仓储区。

    通过此次教研活动, 老师们对于物流、报关、冷链技术及仓储等也有了更深一步的了解。大家纷纷表示这次的活动收获颇丰。
 

返回上一页