招聘信息当前位置:首页 > 资讯中心 > 招聘信息

上海海烟物流发展有限公司

发布时间:2015-1-6 0:00:00

企业介绍:

上海海烟物流发展有限公司是由上海烟草(集团)公司投资成立的大型国有企业,专注于烟草、酒类、食品的分销与配送。公司拥有丰富的市场网络资源,包括连锁经营、配送的零售终端达3万多家,汇集数千种规格商品,实行统一管理、统一经营、统一配送。整合经营方面,公司按照上海烟草集团精品网络建设的要求,为全市近30家连锁型集团客户在上海地区所有零售(加盟)门店提供卷烟供应服务和客户服务。

公司以现代化物流中心为基础,以集约化经营为发展发向,以物流、信息、市场网络为支撑,整合上海烟草行业的资源,逐步建成集现代物流、流通加工、商品销售、品牌代理为一体的企业。近年来,公司先后获得上海市文明单位、上海市著名商标、全国和上海市服务质量满意企业、上海优秀服务商标、上海商务诚信建设试点工作先进单位、安全标准化一级企业、中国糖酒业十大企业等荣誉。我们将继续坚持“服务创造价值”的企业理念,致力于供应链的管理和优化,努力成为上下游客户的战略合作伙伴。

 

招聘岗位:

名称:物流操作管理员

人数:4-6

岗位职责:

1、具体负责所在区域的物流、信息设备的操作和各项日常管理工作。

2负责所在区域的作业安全,对操作规范及相关作业标准的实施进行监督,确保人员安全,设备正常,商品完好。

3负责所在区域商品的数量、外观质量检验和商品的签收。

4、负责所属区域物流设备的操作使用及一般故障的处理。

5负责库存盘点,汇总盘点数据,保证帐物相符,对损溢情况做记录。

6按时保质完成上级领导交办的其他各项任务。

7、工作地点:上海市长宁区

 

岗位要求:

1、学历要求:2015届应届大专毕业生或应届本科毕业生。

2、技能要求:熟练运用EXCELWORD等软件。

3、性别:男性尤佳。

4、户籍:上海生源。

5、能适应翻班制工作(早班、中班)

联系方式:

TEL  61667697 , 61667600     联系人:人力资源部张小姐、杨先生

FAX 62497982

应聘简历请发送至E-mailHY_online2014@163.com

 

一经录用,公司提供广阔的发展空间及有竞争力的薪酬待遇。


 

 

返回上一页