首页 > 新闻动态 > 团内要闻

2017年校团委新老干事见面会

发布时间:2017-11-04

             2017年你1月2日万19点30分,上海立达职业技术学院团委新老干事见面大会在1106演讲厅顺利举行。校团委副书记高超老师和校团委所有学生干部出席。

       

        会议开始宣传部前部长沈雨发言她对于新干事表示出了欢迎也对现任部长和副部长表示出了热烈的欢迎。并且提出来些许的意见, 希望校团委所有的部门变得越来越好. 组织部老部长尤也发表了演讲, 他演讲时随机抽取新干事来回答干问题, 例如在大学中应该怎样提升自己随后他分享了很多经验给新的干事。他分享了我们做事情要调整心态学会在团队中找到属于自己的角色 学会把目光放的长远他演井的最后一 句话:“低调做人,高调做事让入牢牢地记在心里。志愿者服务部新部长张黎升也发表了演讲,他满腔热血的演讲让新干事们热血沸腾, 对今后的大学生活充满了希望 。

 
接下来就是老部长给新部长佩戴团徽并授予团旗,这代表这校团委的精神传承。新干事代表瞿文涛也上台演讲,他的演讲使在场的每一个新干事都感同身受部长给新干事们分发工作证,一张张工作证是对新干事的认可,也是新干事们工作的动力源泉。在此次见面会中新干事门也用他们多才多艺的演出征服我们。
 
最后校团委副书记高起老师做了大会总结高超老师向老部长们表达了感谢, 并提出了希望,希望他们不断反思不断般炼,要把团委的精神继续的发扬下去。同时也对新部长以及新干事们提出了建议,希望大家更够尽快磨合尽快彼此熟悉和了解, 在工作中默契配合,增进理解,尽快适应自己的角色转变,为投入新的工作,履行新的使命做好准备。高起老师的总结,让全体在座的新老部长以及全体新干事充满了激情与动力
 
会议最后每位部门都留下了珍贵的合影,这每一张照片都是满满的回忆。至此,2017校团委新老干事见面会就圆满结束了。