首页 > 新闻动态 > 志愿服务

我校举行2016年度志愿者工作表彰大会

发布时间:2017-04-17

417日,我校举行2016年度年志愿者工作表彰大会,对过去一年里的志愿服务工作进行总结,对在各项活动中表现优异的团体和个人进行表彰。大会在在图书馆表演厅举行,校团委、各学院团总支,以及志愿者代表出席大会。

  1.jpg

校团委志愿服务部部长兼大学生志愿服务总队队长张成波同学对我校2016年度志愿服务工作进行了总结。周文浩等16名同学被评为2016年度“优秀志愿者”;陈瞬昱等16名同学被评为2016年度“优秀领队”;科技馆志愿服务分队、自然博物馆志愿服务分队、敬老院志愿服务分队以及校内志愿服务分队荣获2016年度志愿者工作“优秀项目”奖;商学院团总支、护理与健康学院团总支、管理学院团总支荣获2016年度志愿者工作“优秀组织奖”。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

会上,除了向上述获奖的团体和个人颁发荣誉证书,还宣布了我校志愿者服务总队受到上级表彰的喜讯:我校志愿者服务总队第八次获得了上海科技馆志愿者工作年度先进集体称号,第十一次受到上海科技馆的表彰。

2016年度我校志愿活动的表彰,是对“践行志愿精神,发扬传统美德”的再宣传,将激励更多的立达学子投身到志愿服务中来,服务社会,提升自己。

获奖个人及团队代表的感言:

优秀志愿者代表周文浩:

很荣幸被评为优秀志愿者。我经常听到一种声音:志愿者只不过是一种免费的苦力。对于这个表面的理解,我们只需一笑而过。奉献、友爱、互助、进步这八个字可以说是对志愿者最好的诠释。我只想告诉大家做志愿者你不会后悔。

优秀领队代表陈瞬昱:

我很荣幸能够获选优秀领队这一荣誉称号,也很荣幸与那些和我一样秉持着热忱志愿者精神的立达同学们一起参加志愿者活动。其实,每一个志愿者都是优秀的。正是他们默默无闻的付出,才有如此的成果。若你也有一颗奉献的心,请不要再犹豫,加入我们,将爱心化为行动。

优秀项目代表任晓燕:

十分荣幸我们敬老院志愿者活动和校内活动,科技馆活动,自然博物馆活动一起荣获“优秀项目奖”这个称号。这几次敬老院活动的圆满成功离不开具有爱心与奉献精神的志愿者们的积极响应,我们并肩努力,感谢大家的陪伴与支持,我们才能收获老人们最朴实的笑脸与感受到团结的力量!谢谢大家!

优秀组织奖代表:

商学院——大家下午好,很荣幸代表商贸志服部来领这个奖。在过去的一年多里,感谢在志服部所经历的充实了我们的大学生活,也为我们再志愿者服务上开了一个美好的前奏。同时也诚谢学院领导的悉心指导与带领。    

护理学院——我很荣幸能代表护理学院志愿者们上台领奖,奉献就从没有奢求回报,作为志愿者,我们不忘初心,始终如一,谢谢大家!

管理学院——很荣幸荣获 “优秀组织奖”,这个奖也是通过我们学院的各位同学老师的积极配合和参与才能获得的。我们以后会再接再厉将志愿精神发扬光大!

(校团委)