首页 > 新闻动态 > 学生组织动态

我校举办第十二届校园达人秀

发布时间:2017-12-07

           为展现立达学子的青春风貌,我校于2017126日下午4点在图书馆三楼举办了立达达人秀的比赛。

伴随着主持人精彩的开场白,同学们期待已久的表演正式开始,首先是王嘉伟炫酷帅气的B-BOX表演让人热血沸腾;金玮晟带来了一首原创歌曲《会员》;陈炜林,端雨霏《浪费》好听迷人;周童,温开元同学的小提琴独奏《魔性洗脑曲》;题词选字的唱歌接龙同学们非常积极现场欢声笑语,精彩纷呈;萝卜,张恩琪,李晶津,任雨婷《我的新衣》;李佳凝的《国王与乞丐》只能用“陶醉”形容;陈明壮《life's stryggle》深情很动人;张瑞基和胡杨志《流着泪说分手》;赵元靖《不用去猜》;最后是赵佳辉同学及他的乐队给我们带来的《恋爱ING》瞬间燃爆全场。

 

 

最后赵佳辉和李佳凝分别获得了冠军和亚军。达人秀能成功举办离不开老师和同学的支持,希望达人秀的舞台能给更多人展示自我的机会,丰富大家的校园生活。