首页 > 新闻动态 > 学生组织动态

我校举办第三届舞蹈大赛

发布时间:2017-12-13

     1212日,我校第三届舞蹈大赛在图文信息中心三楼表演厅圆满落幕。本次大赛由大学生艺术团承办,大赛邀请校团委副书记高超老师和杨政凤老师,团委老师施修涵,机电学院曹胜豪老师以及学生处朱晓峰老师担任评委。

在主持人慷慨激昂的话语中,舞蹈大赛终于拉开了帷幕。首先是郭倩倩等人带来的现代舞《血汗泪》将观众带入到热血的气氛当中;其次雍蓉的古典舞《点绛唇》又美不胜收;魏季芜等的《look what you made me do》,高莹的《月光》,凌伊蝉《SBS》,朱佳颖的《step up》让观众看的如痴如醉;张婷等的《all of the ambulance》和朱栗宣的《司花令》+fight song》更是古典与现代的碰撞,将气氛带入高潮。

 

本次大赛经过评委老师层层筛选,最后由雍蓉获得本届舞蹈大赛的冠军。舞蹈大赛的成功举办离不开老师和同学们的支持,希望舞蹈大赛的舞台能给更多同学展示自我的机会,丰富同学们的业余生活。