首页 > 新闻动态 > 学生组织动态

我校第三届校园好声音完美收官

发布时间:2016-12-28

 a.jpg

   1117日晚,上海立达职业技术学院第三届校园好声音大赛迎来最后的对决,来自校内各二级学院的8名选手经过层层选拔入围总决赛,他们齐聚图书馆表演厅,传唱精彩故事,展现青春风采,争夺冠军宝座。最终,15连锁2班吴仪、15电商1班谢洪杉、16工商1班蔡昌宏分获得冠、亚、季军,16传播李佳凝等5人获“优秀歌手”称号。

b.jpg

c.jpg

d.jpg

比赛在大学生艺术团《BOOM MAN》开场舞中拉开帷幕。金玮晟的原创歌曲《失去你之后的世界》率真浪漫、章锦宇的《圣诞结》深情自然、方伟乐的《Bad girl》青春活泼、蔡昌宏的《浮夸》激情有力、吴仪的《枫》温柔委婉、姚萌的《Gorilla》热情如火、李佳凝的《一个人》唯美动听、谢洪彬的《心有独钟》清新悦耳。选手们拿出了自己最擅长的曲目,唱出了自己的特色和风格,赢得了场下连连喝彩。演唱各有千秋,难分仲伯,为缓解大赛紧张的气氛,Juice音乐社的社员们为全场观众带来了两首展示歌曲,易班熊出没现场与观众互动,同时主办方也通过易班APP快搭应用,抽取幸运观众并派发福利。

e.jpg

大学生艺术团副团长李得志、音乐社社长聂筱韩、校乐队队长常怡沛、校团委宣传部曹筠强、艺术团秘书部部长张嘉豪和宣传部干事李佳慧担任本次“校园好声音”决赛的评委。学生处副处长雷利娟、校团委副书记杨政凤等嘉宾出席了本次大赛。田园、隋文伯、罗琼以及柳洲耀四位同学担任总决赛的主持人。

由校团委信息资源部(易班工作站)、宣传部联合举办的我校第三届校园好声音大赛,同时也是第六届艺术文化节暨第十届社团文化节的一项重要内容。旨在充分展示立达学子的艺术风采,丰富校园文化生活,激发青年学子热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。比赛从10月初开始报名,通过手机客户端报名的方式,共有54名选手参与海选,21名选手进入复赛,到决赛,全程历时一个多月,得到了全校师生的广泛关注与热情参与。

“心有多大,舞台就有多大”,选手们用独特的声线和旋律唱出了学子的青春正能量,用蓬勃的朝气和激情点燃了校园的奋斗进取心。本届大赛搭建了才艺展示平台,丰富了校园文化生活,促进了同学交流互动,达到了预期效果。(学工部)