您的当前位置:首页 > 计算机类 > 软件技术

计算机软件技术专业与国内知名IT职业培训企业----威迅教育建立了良好的校企合作关系,学院出资打造了威迅软件工厂实训室,学生在大三将以准员工的身份进入软件工厂,教学团队则由威迅教育有丰富项目经验的工程师和项目经理组成,通过将学生置身于仿真职场的实训环境中,以项目团队的组织形式完成实战项目训练,让学生亲身感受企业规范的项目开发流程,在真实的企业项目开发过程中提高学生的岗位职业能力,积累项目开发和团队工作经验,最后借助威迅多年积累的就业渠道,帮助学生顺利就业。
  就业方向:学生毕业后能从事网站应用程序、桌面应用程序、数据库应用程序的开发;中小软件生产企业的编码与测试;企业的网站维护、网页制作;非IT企业的信息化、软件销售等岗位的工作。
  主干课程:程序设计基础、面向对象程序设计、数据库应用程序开发、基于.NET的Windows 应用程序开发、基于.NET的Web应用程序开发、软件测试基础、软件工程等。
  职业资格证书:微软Web应用程序开发MCP证书、国家工信部技能认证证书及威迅教育联合评估认证证书及光盘、上海市劳动与社会保障局和微软公司联合颁发的计算机程序设计员(.NET)(高级)证书等。

版权所有 © 2013 上海立达职业学院_上海立达-台北城市机电与信息学院 Inc. All Rights Reserved.

地址:上海市松江区叶榭镇车亭公路1788号 电话:021-57800632 邮政编码:201609 您是第 个来到本站访客