我院学生获2016亚洲智慧型机器人大赛优胜奖
来源: 机电与信息学院 | 发布时间:2016-5-23 14:25:32 | 点击:

     519日,从宝岛台湾传来喜讯,我校机电与信息学院学生王喆、盛旻毅和闫军,在15日举行的2016亚洲智慧型机器人大赛中,获得优秀奖。

在台北举行的2016亚洲智慧型机器人大赛,吸引了来自美洲和亚洲的多国学生参加,比赛项目一共有九大类,有223支队伍参赛。我校机电与信息学院三位同学报名参加了轮型机器人摸黑项目,在近30支参赛队伍中名列第五,荣获优秀奖。

为了筹备参赛,学校及机电与信息学院领导给予多方面的大力支持。三位同学在软硬件条件不是很理想的情况下,克服困难,利用课余时间完成了设计、制作、安装。经过反复调试,最终拿出了参赛机器人,并在在大赛上取得优异成绩。

版权所有 © 2013 上海立达职业学院_上海立达-台北城市机电与信息学院 Inc. All Rights Reserved.

地址:上海市松江区叶榭镇车亭公路1788号 电话:021-57800632 邮政编码:201609 您是第 个来到本站访客