我院张琴老师获上海市职业教育协会第十二届优秀论文三等奖
来源: | 发布时间:2017-3-22 15:11:17 | 点击:

 

2017年3月17日下午,上海市职业教育协会2016年年会在上海贸易学校创业培训大楼多功能厅举行。上海职业教育协会会长马树超、副会长鲍贤俊等,以及上海职业教育协会会员和论文获奖教师出席了本次会议。机电与信息学院张琴老师作为获奖教师,也在应邀之列。
马树超会长首先作了2016年协会工作总结及2017年协会工作要点的报告。鲍贤俊副会长宣布了《关于表彰上海市职教协会第十二届优秀论文获奖人员的决定》,其中我院张琴老师的《高职<高级Web程序应用>多层次模块项目整合设计》,获三等奖。本次评选共有25所职业院校组织申报,共112篇论文。其中中职21所,93篇论文,高职4所,19篇论文。本次优秀论文评选出一、二、三等奖共20人,我院张琴老师荣获三等奖,足见水平之高。
 

版权所有 © 2013 上海立达职业学院_上海立达-台北城市机电与信息学院 Inc. All Rights Reserved.

地址:上海市松江区叶榭镇车亭公路1788号 电话:021-57800632 邮政编码:201609 您是第 个来到本站访客