立达: 虽苦犹荣
来源: | 发布时间:2017-5-3 10:47:14 | 点击:

326日,上海市星光计划第七届职业院校技能大赛网站设计项目在上海信息技术学校举行,上海立达职业技术学院的5名同学参加了比赛。

按照秩序册上的规定,参赛选手要在7点钟到赛场报到。因为学校离赛场较远,为了能够准时报到,领队郭香老师就带着同学们就住进了比赛地点附近的酒店。26日,当天还蒙蒙亮的时候,5位同学就已经起床准备了。刚换地方,尽管大家休息的不是太好,但是一想到即将开始的比赛,就顿时精神抖擞,整装待发。

迈入信息技术学校的大门,看到星光计划的绿色海报,同学们眼前一亮。他们说大学期间再参加这样比赛的机会所剩不多,他们为能代表学校参加比赛而感到骄傲,要将此作为人生中宝贵的念想永远留着。是啊,多少个晚上和周末,当别的小伙伴在校园漫步,亦或是在体育馆挥汗如雨的时候,他们要禁住诱惑,对着电脑按照指导老师要求反复练习。备战竞赛的日子,他们就像蓄势待发的箭,当弦日渐绷紧,赛前准备也日渐紧张而乏味。这些刻骨铭心的记忆,理应成为他们五彩斑斓人生中绚烂的一笔。

机电与信息学院

版权所有 © 2013 上海立达职业学院_上海立达-台北城市机电与信息学院 Inc. All Rights Reserved.

地址:上海市松江区叶榭镇车亭公路1788号 电话:021-57800632 邮政编码:201609 您是第 个来到本站访客