立达:欲善其事,必利其器
来源: | 发布时间:2017-5-3 10:48:57 | 点击:

 

3月26日,网站设计项目(高职组)参赛选手及领队在上海信息技术学校的二楼会议厅报到。上海立达职业技术学院的5名同学准时来到会议厅。
会议厅内工作人员佩戴工作证,分工细致,区域划分明确,现场秩序井然。5名同学在工作人员的引导下,排好队,依次核对信息并抽签。从学校奔赴赛场,他们的双肩包内一直装着训练用的利器—笔记本电脑,哪怕是即将进入赛场的前一个小时,也都包不离身。当领队老师问到他们背这么重的东西,是否累的时候,张雪雪同学笑靥如花。她说“老师,我们背的动。我都背得动,他们肯定更背的动!您不用管,我们背着就是。” “工欲善其事,必先利其器”,参加网站设计项目的比赛,电脑对他们来说就是利器。正如每一个匠人对他的工具都有特殊的感情一样,这5位同学背着电脑不离身,也许正是这样一种情怀。
大赛在即,选手们按照抽签序号,坐在相应的位置,等候工作人员的下一步指令。座位上的他们神态各异,但都镇定自若。愿所有的参赛选手都能赛出真实水平。

机电与信息学院

版权所有 © 2013 上海立达职业学院_上海立达-台北城市机电与信息学院 Inc. All Rights Reserved.

地址:上海市松江区叶榭镇车亭公路1788号 电话:021-57800632 邮政编码:201609 您是第 个来到本站访客